18 мая, мастер-класс «Активная кухня»

18 мая компания «КухниСити» провела для своих клиентов кулинарный мастер-класс серии «Активная кухня» при участии московских дизайнеров и архитекторов. Гости мероприятия собрались в центральном салоне «КухниСити» на Комсомольском проспекте, 17. Партнерами мастер-класса выступила компания ARTEKEY. Гости мероприятия готовили необычный и невероятно вкусный десерт –ананасовый перевернутый пирог и вишнёвый безалкогольный глинтвейн. Сначала, под чутким руководством профессиональных поваров, гости занялись приготовлением теста и начинки для пирога. Нарезка ингредиентов заняла буквально несколько минут – с помощью ножей из набора MIKADZO YAMATA KOTAI делать это оказалось очень легко и приятно! Когда пирог был отправлен в духовой шкаф, гости мастер-класса занялись приготовлением вишневого глинтвейна. На моментально разогревающейся индукционной варочной поверхности, для которой идеально подходит набор посуды YAMATERU TAKARA-S, процесс занял буквально несколько минут, и вскоре участники мастер-класса смогли насладиться собственноручно приготовленным согревающим напитком и вкуснейшим пирогом. Также гости мастер-класса смогли убедиться, насколько необходим на кухне смеситель с вытяжным шлангом: OMOIKIRI Kakogawa-S, также участвовавший в мероприятии, продемонстрировал не только элегантный внешний вид, но и непревзойденное удобство при мытье и крупногабаритных предметов, и удаленных кухонных поверхностей. Помимо пирога и глинтвейна, гостям мастер-класса были предложены легкие закуски и, конечно же, шампанское! Участники мероприятия также получили памятные подарки: сковороду YAMATERU HOSHI WOK, с которой приготовление еды всегда будет в удовольствие!