• Смесители KORIYAMA-S

    • гармония совершенства в уникальных предметах
    • высококачественная нержавеющая сталь, максимально экологичная для современного дома
  • Смесители HOTARU

    • современный дизайн
    • удобство в использовании
    • уникальная технология подключения фильтра PURE LIFE®
  • Смесители KAKOGAVA-S

    • сочетание классического дизайна и непревзойденной функциональности
    • пластиковые аэраторы, которые защищают от известкового налета, имеют долгий срок службы и бесшумно работают

13 октября, «Квартирный вопрос: гранатовая кухня»

Насыщенный гранатовый, как верят англичане, согревает обитателей комнаты в пасмурную погоду. Мы тоже так считаем, поэтому с нетерпением ждали съёмок передачи.

Аксессуары OMOIKIRI дополнили тёплый интерьер. Кухню украсил один из самых востребованных в этом модном сезоне смесителей Nagano GM. Дизайнер Татьяна Шишкина выбрала мойку Akisame 65 GM-L, дополнила её удобным для сушки посуды ковриком Roll 02-IN. В этом выпуске, кстати, использовалась новая модель ролл-мата с плоским силиконовым краем. В него мы влюбились с первого взгляда. Кроме того, «В гранатовой кухне» дебютировал водоочиститель OMOIKIRI Pure drop Lite.

Кухня с английским очарованием, вопреки нашим ожиданиям, не обошлась без жаркого обсуждения. Приверженцы традиционных оттенков и стандартных решений в интерьере спорили с любителями новинок. Но не бывает такого, чтобы новое и смелое принималось единодушно. Возможно, эта спорность и отличает по-настоящему удачные вещи.

7 октября, «Дачный ответ: кухня-гостиная в сланце и кружевах»

По-настоящему осенний интерьер, пропитанный духом скандинавского уюта – хюгге. Свечи, цветы, тыковки и подобные приятные мелочи создают настроение вечного золотого сентября.

Мойка OMOIKIRI Bosen 54-U BL подобрана под гамму кухни-гостиной. Смеситель Tateyama-S BL чёрного цвета установлен напротив окна. Он не занимает много места и не заслоняет живописный вид. Благодаря выдвижному шлангу, Tateyama оставит владельцам кухни возможность набрать воду в высокие ёмкости.

29 сентября, «Квартирный вопрос: трехцветная кухня»

Это был непростой проект. Непростой в плане архитектуры исходной площади. Кухня неправильной формы даёт не слишком большую волю фантазии. Хотя, именно благодаря этому в умелых руках готовый интерьер стал таким привлекательным и необычным. Большое количество текстур: дерево, краска, бетон и зеркала — правильно решение для кухни, которая не надоест через неделю, месяц и даже годы. Она интересна, неоднозначна и многослойна.

Большую роль в ней играют аксессуары. Статуэтки, свечи, цветочные кашпо перетягивают большую часть внимания на себя. Функциональные аксессуары — мойка и смеситель — подобраны нестандартно. Мойка почти сливается со столешницей, это смотрится современно и стильно. А смеситель, наоборот, контрастирует с окружающим.

В результате – такая красивая кухня под цвет идеального питерского неба. И, несмотря на холодную гамму, здесь совсем не замерзаешь.

Мойка OMOIKIRI Kata 54-U цвета «Пастила» напоминает о ароматном чае и сладких вечерах, а смеситель Shinagawa-BL — о крепком американо и шоколаде 85% какао. «Квартирный вопрос» вместе с OMOIKIRI ворвались на кухню главных героев и создали интерьер, заряженный на счастье, который поможет им легко пережить зиму.

​Смотрите выпуск по ссылке

Презентация товаров OMOIKIRI и MIKADZO для топ-дизайнеров фабрики «МАРИЯ»

Мы любим путешествовать, особенно — в приятной компании.
Здорово, что сегодня мы такую компанию встречали у нас в гостях. Отдел дизайна по работе с VIP-клиентами фабрики «МАРИЯ» отправился с нами и OMOIKIRI Totori в путешествие... прямо из нашего шоу-рума в Москве

Июльские семинары

Снова солнечные и гостеприимные Тольятти и Самара. Там Любови пришлось в бешенном темпе провести шесть семинаров для разных аудиторий. Различными были предпочтения в подаче информации и детализации: каждого специалиста интересовали вещи, связанные с его профессиональными обязанностями. Кто-то спрашивал о товарах сегмента «премиум», другие обратили внимание на модельный ряд Comfort. Третьи предложили поговорить о технологиях производства. Но все без исключения были дружелюбными и заинтересованными в предмете обсуждения.
Люба поделилась впечатлениями: «Приятно было встретить так много старых знакомых, которые уже посещали семинар, а теперь пришли, чтобы поговорить о деталях. Не менее приятно было познакомиться с дизайнерами, которые недавно стали работать с брендами OMOIKIRI и MIKADZO».

Нет – скучному чтению каталожных описаний и инструкций по эксплуатации! Мы за живое общение на семинарах. А следующие состоятся в Санкт-Петербурге 2-го и 3-го августа и Москве – 14 августа.

Добро пожаловать!

Для Любови нет плохой погоды. Путешествие весной из лета в зиму

В апреле ARTEKEY организовала семинары для менеджеров-дизайнеров из Севастополя и Екатеринбурга. Температурный перепад в городах составил 20 градусов! Но тренинг-менеджер Любовь – человек стойкий и оптимистичный, она одинаково рада была встретиться с нашими партнёрами в Севастополе (в +25°) и в Екатеринбурге (в +5°). Независимо от погоды, встречи были тёплыми, даже со свежим апрельским снегом за окном. Спасибо за гостеприимство и до новых встреч!

Семинары в Смоленске, Санкт-Петербурге и Саратове случились сказочными и счастливыми

Да, признаём, мы немного поколдовали над названием новости. Но это произошло потому, что Любовь, наш тренинг-менеджер, вернулась в Москву с очередных гастролей воодушевлённой и щедро поделилась своими чувствами с нами. Мы не смогли написать «обычную» новость.

Так совпало, что майская программа семинаров ARTEKEY развернулась в городах с названиями на С. Замечательные, интересные и заинтересованные гости в Смоленске посетили наш второй (уже!) семинар.

Вдумчивая и внимательная к деталям аудитория в Санкт-Петербурге предложила разобраться в небывалом количестве вопросов за три часа. И это здорово! На семинаре Любовь Гаврилова и Андрей Ильин, директор по ассортиментной политике, провели несколько опытов, чтобы наглядно продемонстрировать свойства товаров. Одним из подопытных стал разрезанный гибкий шланг YATOMI. Его, кстати, менеджеры-дизайнеры назвали Вечным.

А вот семинар в Саратове прошёл по особенной программе. Её ARTEKEY разработала специально для учебного центра Мебельной фабрики «Мария». Мы стремились так собрать информацию о продуктах OMOIKIRI и представить её, чтобы сотрудники фабрики легко познакомились и запомнили важные вещи.

Спасибо нашим гостям! До встречи в Москве!

29 апреля, «Дачный ответ: Кантри для батюшки»

Sumi 100 PL дебютировала и стала дополнением к большой семейной кухне. Сочетание камня и дерева — главное решение интерьера, рассчитанного на восемь человек. Так деревянную мебель, деревянные полы и такую же обшивку короба вытяжки дополнила мойка из материала METAL TETOGRANIT. Мойка Sumi расположилась на восьмиметровой каменной столешнице вдоль окна. Дневное освещение (и искусственное, кстати, тоже) подчёркивает металлические частички в материале мойки и придаёт ей мерцание. Размер мойки подойдёт большой семье. А благодаря прочности и устойчивости Sumi к повреждениям, все восемь членов семьи будут пользоваться мойкой по прямому назначению, не беспокоясь о её сохранности.

21 апреля, «Квартирный вопрос: Кухня для путешественников»

Яркий, интригующий проект для многодетной семьи, которая, к тому же, любит путешествовать в тёплые страны. Элементы интерьера принадлежат разным стилям. Они и по-отдельности хороши, но в сочетании друг с другом превращаются в средиземноморский уголок, такой любимый героями.
Смеситель и дозатор стали ярким серебряным акцентом на монолитной столешнице. Элегантность смесителя Amagasaki SI цвета «Античное серебро» дополняет строгие, чёткие линии гарнитура. Классический, эффектный дизайн Amagasaki SI обращает на себя внимание и создаёт романтичное настроение, не перегружая интерьер. А дозатор OM-01 SI идеально подходит смесителю.

7 апреля, «Квартирный вопрос. Дуб, бетон и сланец»

Этот выпуск оказался таким же запоминающимся и спорным, как и его название. Дизайнер, вопреки небольшому метражу кухни, перенесла на неё амбициозный проект с пока ещё непривычными элементами.

Бетонные кашпо и столешницы, например, украшают только довольно смелые интерьеры. И хотя такие предметы – красивое решение, они не всегда удобны. Мойка универсального монтажа OMOIKIRI Omi 44-U/IF QUADRO IN особенно эффектно выглядит, когда она встроена под рабочую поверхность, но материал столешницы не позволил воплотить такую задумку. Поэтому Omi установили с помощью врезного монтажа на столе-острове. Напротив стола расположилось искусственное окно – светящийся куб. Так дизайнер видит мечту многих хозяек мыть посуду, глядя на пейзажи и радуясь солнечному дню.

Шоколадный Yamada DC – нестандартное, на первый взгляд, дополнение к мойке из нержавеющей стали, гармонично влился в серо-древесный интерьер.

Сдержанную цветовую гамму подчеркнул набор керамической посуды YAMATERU Akekure. Покрытие экологично и позволяет готовить полезную пищу без масла. В то же время оно не так хрупко, как привычные покрытия кастрюль и сковородок, а устойчиво к истиранию и царапинам.

Pages